domingo, 25 de enero de 2009

ALEVIN A 3 - SANT IGNASI 2

Desde nuestros corazones nuestro más sentido pésame a los familiares de los niños que este sábado han perdido su vida en Sant Boi. Descansen en paz.

Hoy ha sido una mañana donde realmente, es la primera vez en todo lo que llevamos de liga, lo hemos pasado francamente mal.
No por dudar de la capacidad de nuestros chicos, por supuesto, sino por que hoy hemos jugado con un gran rival que no nos lo ha puesto nada fácil. A los pocos minutos de la primera parte el Sant Ignasi se ha adelantado en el marcador aprovechando un error nuestro pero nuestros muchachos se han puesto las pilas y han reaccionado con un gran gol de Borja. Despues ha venido el penalty en contra pero que el CSI no ha sabido aprovechar pero si que lo han aprovechado antes del final de la primera parte ha sido una gran jugada que ha acabado en los pies de Borja y no ha perdonado (2-1).
En la segunda el CSI no se ha cansado de presionar chutando en varias ocasiones a puerta pero que nuestro portero Marc hoy ha sabido como resolver con una gran actuación. El 2-2 ha llegado después de un chute de falta con cinco jugadores en fuera de juego pero en ese momento el árbitro estaria tomandose un café....y no llegó a tiempo para verlo. Poco antes del final en una falta desde casi medio campo nuestro gran guerrero Aday ha lanzado un obús que el portero del CSI no ha podido detener.(3-2).